sbs 생방송 투데이 3243회

 

오늘 생방송 투데이에서는

맛의 승부사 등이 방송됩니다

 

맛의 승부사

뚝방닭구이 안산 직영점 편

숯불 직화 닭구이

 

▶<뚝방닭구이 안산 직영점>

번호 : 031-481-9092

경기도 안산시 단원구 광덕대로 154 로데오타운 1층

지번 고잔동 771-3 로데오타운 134호~141호

 

 

11:30 - 24:00

 

49,000

뚝방스페셜모듬

11,000

돌판오징어볶음

 

상호,정보,영업시간,가격,위치,전화번호,방송,tv,오늘

주소,가게,식당,어디,지도 ,연락처,촬영지,장소,맛집

Contact Place Address )

 

 

 

 

떴다 동네방네 예산

3.1절 봄맞이 나들이로 딱! 편

 

▶<윤봉길의사기념관>

번호 : 041-339-8238

주소 : 충남 예산군 덕산면 덕산온천로 183-5

윤봉길의사기념관

 

 

▶<내포보부상촌>

번호 : 041-337-8830

주소 : 충남 예산군 덕산면 온천단지1로 55

 

 

▶<덕산온천 족욕장>

주소 : 충남 예산군 덕산면 온천단지2로 11

 

 

참숯가마 찜질

▶<덕산참숯랜드>

번호 : 041-337-6392

주소 : 충남 예산군 덕산면 노곡길 55

지번 둔리 96-1

 

 

@ 개인적으로 작성된 글이며

언급된 인물 업체 제품 방송 등과 관련이 없습니다

 

@ 메뉴 가격 영업 시간 등의 정보는

변동 될 수 있습니다

 

2월 28일

 

▽ [생방송 투데이]소문의 맛집

와인 숙성 포천 이동 갈비 갈비 1987

수상한 빵집 간판 없이도 하루 천 명 방문

20cm 대왕 마들렌 밀크티 마들렌 서울 마포구

도식화 3243회 링크▽

 

https://pirin888.tistory.com/5066

 

[출처] sbs, 네이버

 

반응형

 

sbs 생방송 투데이 3242회

 

오늘 생방송 투데이에서는

맛있GO 싸다GO 등이 방송됩니다

 

맛있GO 싸다GO

뜨끈하고 달콤한 유혹! 겨울 별미 팥죽 편

3500원 수제 호박죽 

국내산 팥 100% 수제 새알심 팥죽 단팥죽 

메뉴 : 새알심 팥죽, 단팥죽,

호박죽, 눈꽃팥빙수

 

▶<팥선생>

번호 : 031-384-8945

주소 : 경기 안양시 동안구 동안로 263 1층

지번 비산동 377-1 1층

 

 

월정기휴무 (매주 월요일)

 

09:00 - 21:00

15:00 - 17:00 브레이크 타임

 

단팥죽 3,500

팥빙수 3,500

호박죽 3,500

 

상호,정보,영업시간,가격,위치,전화번호,방송,tv,오늘

주소,가게,식당,어디,지도 ,연락처,촬영지,장소,맛집

Contact Place Address )

 

 

@ 개인적으로 작성된 글이며

언급된 인물 업체 제품 방송 등과 관련이 없습니다

 

@ 메뉴 가격 영업 시간 등의 정보는

변동 될 수 있습니다

 

2월 27일

 

▽ 생방송 투데이 자족식당 대게찜

자족 대게 칼국수 경주 해가담

먹킷리스트 산더미 고구마순 감자탕 광주

자연 고구마순 감자탕 3242회 링크▽

 

https://pirin888.tistory.com/5064

 

[출처] sbs, 네이버

 

반응형

 

신상출시 편스토랑 165회

 

▽ [신상출시 편스토랑]어남선생 류수영

프라이드 멸치 레시피 굴국밥 만드는 법

차장금 차예련 땅콩 호박 빠스 만들기

쌀국밥 K-칠리소스 165회 링크▽

 

https://pirin888.tistory.com/5059

 

정상훈 - '고구마잼' 레시피

 

■ 요리 재료

고구마 1개(큰 것),

우유 약 300cc(고구마가 잠길 정도),

연유 6T(연유 4T&버터 20g으로 대체 가능),

시나몬가루 1/5t

(*맛소금을 한꼬집 넣으면 고구마의

단맛이 올라갑니다)

 

■ 만드는 법

[재료 준비]

1. 고구마는 2~30분 정도 충분히 삶은 후

식힌 뒤 껍질을 제거해준다.

 

[고구마잼 만들기]

1. 삶은 고구마를 적당히 잘라준 뒤

우유 300cc와 함께 믹서기에 갈아준다.

2. 갈아놓은 고구마를 냄비에 넣고 연유 6T와

시나몬가루 1/5t를 넣고 약불에 끓여준다.

(*계속 저어주면서 되직하게 될 때까지 끓여주세요)

3. 되직하게 되면 식힌 후 소독한 병에 넣어서

냉장보관해준다.

(*일주일 정도 보관 가능합니다)

 

 

 

 

정상훈 - '고구마샌드' 만드는 법

 

[정상훈] 고구마샌드

 

■ 요리 재료

식빵, 고구마잼

 

■ 만드는 법

[재료 준비]

1. 위 고구마잼 레시피로 고구마잼을 만든다.

 

[고구마샌드 만들기]

1. 식빵을 밀대로 밀어 납작하게 만들어준다.

(*납작하게 만들수록 고구마 샌드가

터지지 않아 좋습니다)

2. 식빵 가운데에 만들어둔 고구마잼을 올려준다.

3. 식빵을 대각선으로 반으로 접은 후

컵으로 꾹 눌러 반달 모양을 만들어주면 완성!

(*식빵을 컵으로 누른 상태에서 많이 움직이면

빵이 터지게 됩니다. 고구마잼이 새지 않게

컵으로 식빵을 한번에 꾹 눌러서 떼주세요)

 

 

정상훈 - '고구마 튀김만두' 만들기

 

■ 요리 재료

만두피, 고구마잼 2T, 캔옥수수 3T,

모차렐라치즈 20g

 

[양념 소스] 피시소스 1T, 식초 2T, 꿀 2T,

설탕 1T, 라면스프 1/2t

(*튀김만두는 그냥 드셔도 맛있고, 양념 소스에

버무려 먹으면 색다른 맛을 느낄 수 있습니다)

 

■ 만드는 법

[재료 준비]

1. 위 고구마잼 레시피로

고구마잼을 만들어 식혀둔다.

2. 캔옥수수는 채에 받친 후 뜨거운 물을 부어

불순물을 제거해준다.

 

[고구마 튀김만두 만들기]

1. 고구마잼 2T, 캔옥수수 3T,

모차렐라치즈 20g를 섞어 튀김소를 만들어준다.

2. 만두피 위에 만들어둔 소를 넣어준다.

3. 만두피 양쪽 끝을 말고 앞으로 돌돌 말아줘

내용물이 나오지 않게 한다.

(*만두피 끝에 물을 묻히면 잘 고정할 수 있습니다)

3. 180도로 가열한 식용유에 만두를 넣어

1~2분 정도 튀겨주면 완성

(*튀기지 않고, 팬에 기름을 두르고

앞뒤로 구워줘도 맛있게 먹을 수 있습니다~)

4. 180도로 가열한 식용유에 만두를 넣어

1~2분 정도 튀겨주면 완성

5. 피시소스 1T, 식초 2T, 꿀 2T, 설탕 1T,

라면스프 1/2t를 섞어 양념 소스를 만들어준다.

6. 양념소스를 약불로 점성이 생길 때까지

끓여준 후 튀겨둔 튀김만두를 넣어 버무려주면 완성!

 

 

 

 

정상훈 - '고구마빠스'

 

■ 요리 재료

삶은 고구마 1개(큰 것), 설탕 6T, 식용유 2T

 

■ 만드는 법

[재료 준비]

1. 식은 고구마는 한입 크기로 잘라준다.

 

[고구마빠스 만들기]

1. 180도로 가열한 식용유에 고구마를 넣어

겉이 노릇노릇해질 때까지 1~2분 정도 튀겨준다.

2. 팬에 설탕 6T와 식용유 2T를 넣고

약불에서 뭉근하게 녹여준다.

(*이때 절대 숟가락 등으로 젓지 않고, 설탕이

식용유와 분리된 채 녹을 수 있도록 팬을

손잡이를 활용해 잘 둘러주세요)

3. 팬에 튀겨놓은 고구마를 넣어

설탕 소스를 골고루 입혀준다.

4. 고구마빠스를 꺼내 서로 닿지 않게

식혀주면 완성!

(*설탕 소스가 손에 묻지 않을 정도로

식으면 완성입니다)

 

 

 

정상훈 - '고구마롤칩'

 

■ 요리 재료

생고구마 1개(큰 것), 식용유, 이쑤시개

 

■ 만드는 법

[재료 준비]

1. 고구마는 깨끗하게 세척한 후 양 끝을 잘라낸다.

2. 고구마의 한 면을 얇게 썰고 썰은 면이

바닥으로 가게 하여 채칼로 얇게 슬라이스해준다.

3. 고구마를 손가락 두께보다

약간 두껍게 돌돌 말아준다.

(*작은 조각도 이어서 말아주면 가능합니다)

4. 말은 고구마롤에 이쑤시개를 끼워 고정시켜준다.

 

[고구마롤칩 만들기]

1. 깊은 프라이팬에 식용유를 붓고

약 160-170도로 예열한다.

(*고구마를 넣고 5초 뒤에 떠오르는

온도가 적당합니다)

2. 기름이 예열되면 고구마를 넣고 잘 저어가며

골고루 색이 나도록 약 2~3분 정도 튀긴다.

(*고구마를 한 번에 넣을 경우 넘칠 수 있으니

3~4번에 걸쳐 나눠 넣어주세요)

3. 짙은 갈색이 되기 전에 건져낸 후 식히면 완성!

 

 

[출처] kbs

 

반응형

 

sbs 생방송 투데이 3241회

 

오늘 생방송 투데이에서는

인생 분식 등이 방송됩니다

 

빅데이터 랭킹 맛집

수도권 최고의 보쌈 TOP10 편

 

▶<장원보쌈>

번호 : 0507-1378-8555

주소 : 서울 송파구 백제고분로7길 46 은전빌딩

지번 잠실본동 186

 

 

11:00 - 22:00

21:00 라스트 오더

 

33,000원

보쌈(중)

43,000원

꼬막김치보쌈(중)

 

* 방송된 순위를 제외한 나머지 순위 맛집은

아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

 

siksinhot.com/theme/media

 

상호,정보,영업시간,가격,위치,전화번호,방송,tv,오늘

주소,가게,식당,어디,지도 ,연락처,촬영지,장소,맛집

Contact Place Address )

 

 

 

 

보고 먹고 즐기고! 3GO

충주 3GO 여행 편

 

▶<카페 게으른악어>

 

주소 : 충북 충주시 살미면 월악로 927

 

* 악어봉 전망은 카페에서 감상하실 수 있습니다

 

 

 

▶<남한강승마클럽>

번호 : 010-2456-3419

주소 : 충북 충주시 중앙탑면 북부로 2140

 

 

* 충청도 짜글이/ 고추장불고기(고추장불백)

/ 김치찌개 판매

▶<못난이밥집>

번호 : 0507-1411-8600

주소 : 충북 충주시 어림1길 25

 

 

▶<활옥동굴>

번호 : 0507-1447-0517

주소 : 충북 충주시 목벌안길 26

 

 

@ 개인적으로 작성된 글이며

언급된 인물 업체 제품 방송 등과 관련이 없습니다

 

@ 메뉴 가격 영업 시간 등의 정보는

변동 될 수 있습니다

 

2월 24일

 

▽ [생방송 투데이]인생 분식

향수를 오롯이 담아낸 한 그릇 손칼국수 잔치국수

광명 홍두깨칼국수 우리 동네 반찬 가게

모두가 만족하는 정성 반찬 양평

쌍둥이네집반찬 3241회 링크▽

 

https://pirin888.tistory.com/5058

 

[출처] sbs, 네이버

 

반응형

 

최고의 요리비결에서는

김선영 요리연구가

두부참치짜글이와 두부유린기 방송됩니다.

 

[ 두부참치짜글이 ]

 

<2인 기준>

 

- 주재료

두부(300g), 양파(70g), 대파(40g),

청양고추(2개), 들기름(2T), 캔 참치(200g),

다시마 물(1½컵/300ml), 후춧가루(약간), 통깨(2t)

 

- 양념 재료

고춧가루(2T), 고추장(1T), 양조간장(1T),

참치액젓(1T), 맛술(2T), 설탕(1t), 다진 마늘(1T)

 

-------------------------------------------------------

 

1. 두부(300g), 양파(70g) 깍둑 썰고

대파(40g), 청양고추(2개) 송송 썰기

 

2. 고춧가루(2T), 고추장(1T), 양조간장(1T),

참치액젓(1T), 맛술(2T), 설탕(1t),

다진 마늘(1T) 섞어 양념 만들기

 

3. 냄비에 들기름(2T), 양파, 두부,

캔 참치(200g), 양념,

다시마 물(1½컵/300ml) 넣어 5분 정도 끓이기

 

4. 대파, 청양고추, 후춧가루(약간),

통깨(2t) 넣어 2분 정도 끓이기

 

5. 그릇에 두부참치짜글이 담기

 

 

 

 

---------------------------------------------------------

 

[ 두부유린기 ]

 

<2인 기준>

 

- 주재료

두부(300g), 소금(약간), 양상추(½통),

적근대(3장), 감자 전분(3T), 달걀물(1개),

빵가루(1½컵), 홍고추(1개), 청양고추(2개)

 

- 소스 재료

양조간장(2T), 설탕(2T), 식초(3T), 청주(1T),

고추기름(1T), 굴소스(½T), 다진 마늘(1t), 물(1T)

 

-----------------------------------------------------------

 

1. 키친 타월로 길게 썬 두부(300g) 물기 제거하기

 

2. 그릇에 소금(약간) 뿌린 뒤 두부 올리고

위에 소금(약간) 뿌리기

 

3. 양상추(½통), 적근대(3장) 손으로 찢기

 

4. 양조간장(2T), 설탕(2T), 식초(3T), 청주(1T),

고추기름(1T), 굴소스(½T), 다진 마늘(1t),

물(1T) 섞어 소스 만들기

 

5. 두부에 감자 전분(3T), 달걀물(1개),

빵가루(1½컵) 순서대로 묻히기

 

6. 식용유 두른 팬에 두부 올려

중약불에 앞뒤로 부치기

 

7. 부친 두부 삼각형 모양으로 썰기

 

8. 그릇에 양상추, 적근대 담고 두부 올린 뒤

송송 썬 홍고추(1개), 청양고추(2개) 뿌리기

 

9. 종지에 소스 담기

 

 

[출처]ebs

 

반응형

 

최고의 요리비결에서는

김선영 요리연구가

매생이황태된장국과 매생이칼국수 방송됩니다.

 

[ 매생이황태된장국 ]

 

<2인 기준>

 

- 주재료

황태채(70g), 대파(40g), 청양고추(2개),

들기름(1T), 다시마 물(6컵/1.2L),

매생이(350g), 다진 마늘(½T)

 

- 양념 재료

된장(2T), 참치액젓(2t)

 

----------------------------------------------------------

 

1. 다시마 물에 황태채(70g) 적신 뒤

한 입 크기로 썰기

 

2. 대파(40g), 청양고추(2개) 송송 썰기

 

3. 된장(2T)에 참치액젓(2t) 섞어 양념 만들기

 

4. 팬에 들기름(1T), 황태채 넣어 볶다가

양념 넣어 볶기

 

5. 다시마 물(6컵/1.2L) 넣어 한소끔 끓이기

 

6. 매생이(350g) 넣어 3분 정도 끓이다가

손질한 채소, 다진 마늘(½T) 넣어 2분 정도 끓이기

 

7. 그릇에 매생이황태된장국 담기

 

 

 

 

--------------------------------------------------------

 

[ 매생이칼국수 ]

 

<2인 기준>

 

- 주재료

굴(150g), 설탕(1t), 매생이(200g), 참기름(1T),

다시마 물(5컵/1L), 칼국수 면(300g),

청양고추(2개), 대파(40g), 다진 마늘(½T)

 

- 양념 재료

국간장(2t), 참치액젓(2t), 소금(⅓t)

 

---------------------------------------------------------

 

1. 굴(150g)에 설탕(1t) 넣어 버무린 뒤

찬물에 2번 정도 헹구기

 

2. 냄비에 참기름(1T), 굴 넣어 볶다가

끓는 다시마 물(5컵/1L) 넣어 한소끔 끓이기

 

3. 매생이(200g) 넣어 끓이기

 

4. 칼국수 면(300g) 물에 헹군 뒤

냄비에 넣어 3분 정도 끓이기

 

5. 국간장(2t), 참치액젓(2t), 소금(⅓t) 넣어 끓이기

 

6. 송송 썬 청양고추(2개), 대파(40g),

다진 마늘(½T) 넣어 1분 정도 끓이기

 

7. 그릇에 매생이칼국수 담기

 

 

[출처]ebs

 

반응형

 

sbs 생방송 투데이 3239회

 

오늘 생방송 투데이에서는

수요 맛전 이 방송됩니다

 

수요맛전

문어왕 선발전! 돌문어 vs 대왕 문어 편

 

대왕 문어삼합

문어전복뚝배기

 

▶<문어전복뚝배기>

번호 : 033-637-0814

주소 : 강원 속초시 중앙로 247

지번 동명동 347-1

 

 

08:00 - 20:00

 

20,000

문어전복뚝배기

18,000

전복해물뚝배기

 

 

 

 

지중해문어오일찜

▶<지중해식당>

번호 : 0507-1319-8399

주소 : 인천 강화군 삼산면 삼산남로 438 302호

지번 매음리 229-11 302호

 

 

화 수 정기휴무 (매주 화 수요일)

 

11:30 - 20:00

15:00 - 17:00 브레이크타임

18:30 라스트오더

 

토 - 일 11:30 - 20:00

18:30 라스트오더

 

116,000

지중해 문어오일찜 2인

174,000

지중해문어오일찜 3인

 

상호,정보,영업시간,가격,위치,전화번호,방송,tv,오늘

주소,가게,식당,어디,지도 ,연락처,촬영지,장소,맛집

Contact Place Address )

 

@ 개인적으로 작성된 글이며

언급된 인물 업체 제품 방송 등과 관련이 없습니다

 

@ 메뉴 가격 영업 시간 등의 정보는

변동 될 수 있습니다

 

2월 22일

 

▽ [생방송 투데이]리얼 맛집

서양식 돼지국밥 물삼겹 수육

서울 마포구 무채색 3239회 링크▽

 

https://pirin888.tistory.com/5054

 

[출처] sbs, 네이버

 

반응형

 

최고의 요리비결에서는

김선영 요리연구가

봄동된장국과 봄동겉절이 방송됩니다.

 

[ 봄동된장국 ]

 

<2인 기준>

 

- 주재료

봄동(350g), 대파(100g), 청양고추(1개),

홍고추(½개), 쌀뜨물(7컵/1.4L),

다시마(10g), 국 멸치(20g),

소금(1T), 어묵(100g), 꿀(1t)

 

- 양념 재료

된장(3T), 고춧가루(1t),

다진 마늘(1T), 참치액젓(1T)

 

-------------------------------------------------------

 

1. 봄동(350g) 밑동 제거하고 한 입 크기로 썰기

 

2. 대파(100g), 청양고추(1개), 홍고추(½개) 어슷썰기

 

3. 된장(3T), 고춧가루(1t), 다진 마늘(1T),

참치액젓(1T) 섞어 양념 만들기

 

4. 냄비에 쌀뜨물(7컵/1.4L), 다시마(10g),

국 멸치(20g) 넣어 15분 정도 끓이기

 

5. 끓는 물에 소금(1T), 봄동 넣어 2분 정도 데치고

찬물에 담근 뒤 체에 밭쳐 물기 제거하기

 

6. 끓인 육수에 양념, 봄동 넣어 5분 정도 끓이기

 

7. 어묵(100g), 손질한 채소 넣어

한소끔 더 끓인 뒤 불 끄고 꿀(1t) 넣기

 

8. 그릇에 봄동된장국 담기

 

 

 

 

---------------------------------------------------------

 

[ 봄동겉절이 ]

 

<2인 기준>

 

- 주재료

봄동(250g), 배(½개)

 

- 양념 재료

고춧가루(4T), 양조간장(2T), 멸치액젓(1T),

설탕(1T), 식초(1T), 매실청(3T),

통깨(1T), 참기름(1T)

 

---------------------------------------------------------

 

1. 봄동(250g), 배(½개) 한 입 크기로 썰기

 

2. 고춧가루(4T), 양조간장(2T), 멸치액젓(1T),

설탕(1T), 식초(1T), 매실청(3T), 통깨(1T),

참기름(1T) 섞어 양념 만들기

 

3. 봄동에 양념 넣어 무치다가 배 넣어 무치기

 

4. 그릇에 봄동겉절이 담기

 

 

[출처]ebs

 

반응형

 

sbs 생방송 투데이 3238회

 

오늘 생방송 투데이에서는

맛의 승부사 등이 방송됩니다

 

맛의 승부사

입에 착착 감기는 쫄깃함! 귀한 별미 졸복회 편

제철 모둠 활어

 

▶<우수미회센타>

번호 : 02-541-7943

주소 : 서울특별시 강남구 논현로152길 35, 1층

지번 신사동 589-19 지오지아 빌딩 1층

 

 

11:00 - 24:00

23:00 라스트오더

일 정기휴무 (매주 일요일)

 

150,000

자연산 쫄복회

80,000

막회모둠

30,000원

쫄복 맑은 전골

 

 

상호,정보,영업시간,가격,위치,전화번호,방송,tv,오늘

주소,가게,식당,어디,지도 ,연락처,촬영지,장소,맛집

Contact Place Address )

 

 

 

 

떴다 동네방네 가평

나른한 몸을 깨우는 여행 편

 

▶<이탈리아마을 피노키오와 다빈치>

번호 : 031-5175-8929

주소 : 경기 가평군 청평면 고성리 619-1

 

 

▶<아이리스펜션>

번호 : 031-584-0369

주소 : 경기 가평군 청평면 호명리길 246

 

 

▶<가평역레져>

번호 : 0507-1412-0081

주소 : 경기도 가평군 가평읍 달전리 627-1

 

 

화덕통삼겹바비큐

 

▶<플로레>

번호 : 0507-1350-6864

주소 : 경기 가평군 청평면 에덴벚꽃길 39-1

지번 상천리 68-1

 

10:30 - 21:00

19:30 라스트오더

수 정기휴무 (매주 수요일)

 

28,000

화덕통삼겹바베큐

22,000

보코치니마르게리타

 

 

@ 개인적으로 작성된 글이며

언급된 인물 업체 제품 방송 등과 관련이 없습니다

 

@ 메뉴 가격 영업 시간 등의 정보는

변동 될 수 있습니다

 

2월 21일

 

▽ 생방송 투데이 소문의 맛집

월 매출 1억 5천 52년 전통 부산 낙곱새 부산

소문난원조조방낙지 수상한 빵집 긴급 상황

납치된 빵작가와 빵피디 우리밀 유기농빵

금산 손끝으로만드는세상 3238회 링크▽

 

https://pirin888.tistory.com/5052

 

[출처] sbs, 네이버

 

반응형

 

sbs 생방송 투데이 3237회

 

오늘 생방송 투데이에서는

맛있GO 싸다GO 등이 방송됩니다

 

맛있GO 싸다GO

20년 전 가격! 짜장면이 단돈 2,900원 편

단돈 7,000원으로 즐기는 중화요리코스 
불 맛 제대로 입힌 초저가 중화요리 코스 

 

메뉴 : 짜장면, 짬뽕, 마파두부 덮밥,

볶음밥, 깐풍기,탕수육,

유산슬, 크림 새우, 고추 잡채

 

▶<쩜오각>

번호 : 0507-1352-2314

주소 : 경기 시흥시 서울대학로264번길 74

지번 배곧동 234

헤리움어반크로스1차 A동 2층 206호

 

 

11:00 - 23:00

14:00 - 17:00 브레이크타임

21:00 라스트오더

 

2,900

짜장면

3,900

짬뽕

3,900

마파두부 덮밥

3,900

볶음밥

8,900

깐풍기

8,900

탕수육

9,900

유산슬

9,900

크림 새우

9,900

고추잡채

 

 

상호,정보,영업시간,가격,위치,전화번호,방송,tv,오늘

주소,가게,식당,어디,지도 ,연락처,촬영지,장소,맛집

Contact Place Address )

 

@ 개인적으로 작성된 글이며

언급된 인물 업체 제품 방송 등과 관련이 없습니다

 

@ 메뉴 가격 영업 시간 등의 정보는

변동 될 수 있습니다

 

2월 20일

 

▽ [생방송 투데이]자족식당 자족 미나리 삼겹살

미나리 해물전 청도 한재전원

먹킷리스트 족발 품은 탕 얼큰한 족개장

서울 구로구 족이당 3237 링크▽

 

https://pirin888.tistory.com/5050

 

[출처] sbs, 네이버

 

반응형

+ Recent posts