[닥터지바고]
위암 2기 극복
내과 의사 김 지씨 면역력 밥상
수제 채소 햄 만드는 법
닥터지바고 171회
tv주치의
위암 2기 극복 내과 의사 김 지씨
그비결은 면역력 높이기
매일 아침 식사
닥백질이 함유된 고기,채소
열량 섭취를 위한 빵
일반적으로 암환자들은 고기섭취를
제한하고 걱정하지만
사실 단백질은 면역력 증강에 꼭 필요한 영양소
면역력을 높여줄
수제 채소 햄 만드는 법
재료
기름없는 부위의 간 쇠고기 300g, 당근 2개, 양파 1개,
애호박 반개, 마늘 5쪽,찹쌀가루
찹쌀가루는 위점막을 보호해주고
면역력 증강 아밀로 펙틴이라는 성분 함유
위암에 걸린 사람들이 음식먹을때 첨가물로
사용하면 좋다고 합니다.
[출처] 채널a
pirin
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
바나나식초 낙지초무침 만드는 법 최진흔 요리연구가 최고의 요리비결 (0) | 2018.01.03 |
---|---|
홍시 봄동겉절이 돼지불고기만드는 법 양념장 최진흔 요리연구가 최고의 요리비결 (0) | 2018.01.03 |
천기누설 못 자면 혈관이 막힌다 불면증 극복 고혈압 개선 엄인숙 씨 풍지혈 건강 숙면 밥상 꿀잠체조 478호흡법 면역력 향상 그린키위 즉석잼 만드는 법골드키위 겉절이 레드키위 소스 291회 (0) | 2018.01.01 |
알메주 된장 우거지 된장찌개 만드는 법 최진흔 요리연구가 최고의 요리비결 (0) | 2018.01.01 |
사골 떡국 만드는 법 흰콩 최진흔 요리연구가 최고의 요리비결 (0) | 2017.12.31 |