[생방송 오늘 아침 ]
제철 밥상
냉이 완자탕
만드는 법
냉이두부선
양향자 요리전문가
생방송 오늘 아침
제철 밥상
찬바람 불어야 제맛
겨울 나물 냉이 요리
겨울이 제철이라고하네요
식물성 면역물질
비타민과 무기질 풍부
냉이 생으로 드실때는 초고추장
살짝 데쳐서 드실때는 된장 양념이
잘 어울린다고 합니다.
양향자 요리전문가
냉이 완자탕 만드는 법
냉이두부선 만들기
영상
[출처] mbc, 네이버
pirin
반응형
[생방송 오늘 아침 ]
제철 밥상
냉이 완자탕
만드는 법
냉이두부선
양향자 요리전문가
생방송 오늘 아침
제철 밥상
찬바람 불어야 제맛
겨울 나물 냉이 요리
겨울이 제철이라고하네요
식물성 면역물질
비타민과 무기질 풍부
냉이 생으로 드실때는 초고추장
살짝 데쳐서 드실때는 된장 양념이
잘 어울린다고 합니다.
양향자 요리전문가
냉이 완자탕 만드는 법
냉이두부선 만들기
영상
[출처] mbc, 네이버
pirin