[삼시세끼 바다목장편]

매운탕,

주물럭,

가지요리











먼저 야채 준비


재료


무,양파,호박,대파,청고추,홍고추










앤디 가지요리


재료

가지,다진 양파,다진 당근,소금

돼지목살




기지요리 완성!!!







주물럭
돼지 목살

주물럭 양념장
간장과 물 1:1
설탕1큰술,매실청,꿀 살짝,간 양파,다진마늘 1숟갈
가다랑어포 한 움큼,생강 살짝, 참기름 반큰술



마지막으로 참기름 반큰술

양념장 완성







초고추장


고추장,식초,설탕








매운탕 육수
무,다시마

5분 끓이고 다시마를 빼줍니다.



다시마를 뺀후





매운탕


재료


소금,간장,양파,고추가루,생강,다진마늘 두숟갈
대파,멸치액젓,호박,미나리,청고추,홍고추



10분 더 끓여줍니다.



미나리,청고추,홍고추

넣어서 매운탕 마무리



매운탕 완성!!!





주물럭


양파,마늘,고추




돼지 목살 주물럭 완성!!!







삼시세끼 바다목장편 10회
[출처] tvN






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