[삼시세끼 바다목장편]
매운탕,
주물럭,
가지요리
먼저 야채 준비
재료
무,양파,호박,대파,청고추,홍고추
앤디 가지요리
재료
가지,다진 양파,다진 당근,소금
돼지목살
기지요리 완성!!!
주물럭
돼지 목살
주물럭 양념장
간장과 물 1:1
설탕1큰술,매실청,꿀 살짝,간 양파,다진마늘 1숟갈
가다랑어포 한 움큼,생강 살짝, 참기름 반큰술
마지막으로 참기름 반큰술
양념장 완성
초고추장
고추장,식초,설탕
매운탕 육수
무,다시마
5분 끓이고 다시마를 빼줍니다.
다시마를 뺀후
매운탕
재료
소금,간장,양파,고추가루,생강,다진마늘 두숟갈
대파,멸치액젓,호박,미나리,청고추,홍고추
10분 더 끓여줍니다.
미나리,청고추,홍고추
넣어서 매운탕 마무리
매운탕 완성!!!
주물럭
양파,마늘,고추
돼지 목살 주물럭 완성!!!
삼시세끼 바다목장편 10회
[출처] tvN
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