[삼시세끼 바다목장편]

경양식 돈가스,

생선가스,

앤디 고추장찌개,

두부베이컨 말이 















먼저

돈가스, 생선가스


생선가스용 냉동 생선살을 해동




돈가스,생선가스 튀김옷


재료


계란,빵가루,생선살,
돈가스용 돼지고기 등심,소금,후추,밀가루


생선가스도 마찬가리로



돈가스,생선가스 준비 완료



콘샐러드 만드는 법

재료

통조림 콘,마요네즈,당근, 양파,
파프리카대신 홍고추,후주






양배추 샐러드
양배추,케찹,마요네즈






돈가스 소스 만드는 방법

재료

버터,밀가루,케찹,간장,스테이크소스,
우유,물,설탕




생선가스 소스 -타르타르 소스


재료


당근,양파,물,식초,설탕

다진 단무지,식초,후추,설탕



적당히 갈아주면

생선가스 소스-타르타르 소스

완성!!!




생선가스 , 돈가스 잘튀겨졌습니다.



잘 졸여서 돈가스 소스도 완성




돈가스, 생선가스 아침 상 완성!!!









앤디의 고추장찌개, 베이컨두부말이



두부베이컨말이


재료


두부,베이컨







고추장찌개

돼지고기,쌀뜨물,고추장,고춧가루
호박,감자,다진 마늘,설탕,청양고추




베이컨 두부 말이 완성



고추장 찌개 완성








삼시세끼 바다목장편 10회
[출처] tvN








▽ 로그인 없이 가능 공감♡ 힘이 됩니다^^▽

반응형

+ Recent posts